26 мая 2017, 14:43

В Кулебаках прошла акция «День соседей»

Кулебакское местное отделение партии «Единая Россия» и Совет сторонников в рамках партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда» провели всероссийскую акцию «День соседей»

Акция посвящена вовлечению соседского сообщества к обсуждению вопросов благоустройства дворов, направлена на улучшение добрососедских отношений, взаимопомощи, борьбу с одиночеством и изоляцией.

Мероприятие прошло в городском округе город Кулебаки впервые, но сразу же привлекла  внимание и нашла живой отклик у жителей микрорайона «Заречье».

Открыл праздник председатель Кулебакского Совета сторонников Виктор Туляков. Вела программу член местного политического совета, депутат Совета депутатов городского округа Галина Семенова. В акции также приняли участие первый заместитель секретаря Кулебакского местного отделения Партии «Единая Россия» Роман Жишкеев, молодогвардейцы.

Перед жителями с полезной информацией выступили представители МЧС, полиции, управляющей компании. Артисты Дворца культуры им. Дубровских представили интересную музыкальную программу.

Жители микрорайона благодарили организаторов и выразили желание чаще проводить подобные мероприятия.