29 мая 2017, 13:29

«Единая Россия» проводит традиционную акцию «День театра» для пенсионеров

30 мая в Нижегородском театре оперы и балеты имени А.С. Пушкина состоится гала-концерт звезд театров оперы и балета и музыкальных театров ПФО «Великий волжский путь». Мероприятие состоится в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».

Уже 12 лет «Союз пенсионеров Нижегородской области»  совместно с партией «Единая Россия» в рамках проекта «Старшее поколение» проводят акцию «День театра». Несколько раз в год представители старшего поколения нижегородцев из всех районов области посещают лучшие постановки нижегородских театров. За время реализации проекта почти 35 тысяч пенсионеров и ветеранов смогли просмотреть прекрасные спектакли и концерты.

30 мая для нижегородских пенсионеров в театре оперы и балеты состоится  гала-концерт звезд театров оперы и балета и музыкальных театров ПФО «Великий волжский путь». В мероприятии примут участие депутат Государственной Думы, заместитель председателя «Союза пенсионеров Нижегородской области» Владимир Панов и депутат Городской Думы, региональный координатор проекта «Старшее поколение» Владимир Тарасов, а также директора, художественные руководители, главные режиссеры и дирижеры музыкальных театров ПФО.