31 мая 2017, 12:54

«Единая Россия» проводит «День театра» для нижегородских пенсионеров уже 12 лет», - Владимир Панов

30 мая в Нижегородском театре оперы и балета имени А.С. Пушкина состоялся Гала-концерт звезд оперы и балета музыкальных театров Приволжского Федерального округа в рамках театрального проекта «Великий волжский путь»

Более 1200 пенсионеров из 58 районов Нижегородской области и Нижнего Новгорода  смогли  побывать  на этом театральном празднике. Мероприятие «День театра» состоялось в рамках совместного проекта  НРО «Союз пенсионеров России», партии «Единая Россия» при поддержке Отделения Пенсионного фонда по Нижегородской области

С приветственным словом к гостям мероприятия обратились заместитель губернатора Нижегородской области Роман Антонов, председатель Нижегородского Союза пенсионеров России Валерий Антипов, депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов, руководитель проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» Владимир Тарасов, руководитель исполкома Нижегородского Союза пенсионеров России Татьяна Богданова.

Масштабный   проект «День театра» реализуется  в Нижегородской области более 12 лет. Два-три раза в год представители старшего поколения из всех районов области посещают лучшие постановки Нижегородского театра оперы и балета. За это время более 35 тысяч пенсионеров и ветеранов смогли просмотреть прекрасные спектакли и концерты.

«Уже 12 лет подряд мы проводим «День театра» и я горжусь тем, что могу быть участником и помощником этого очень хорошего, доброго и уже ставшего традиционным мероприятия. От всей души желаю нашему дорогому старшему поколению и, в частности, всем присутствующим в этом зале сегодня, крепкого здоровья и благополучия», - отметил в поздравлении Владимир Панов.

«Перед нами стоит  важная задача - улучшить  качество жизни пожилых людей,  создать  для них по-настоящему комфортную среду, обеспечить  их новыми возможностями для активной, интересной, насыщенной новыми впечатлениями жизни. Такие праздничные  встречи дарят нашим пенсионерам радость общения, положительный эмоциональный заряд и надежду на будущее», - подчеркнул Владимир Тарасов.