16 июня 2017, 15:43

Жители Арзамаса активно участвуют в акциях проекта «Управдом»

15 июня в рамках акции «Дни открытых дверей управляющих организаций» в микрорайоне № 11 г. Арзамаса состоялась встреча жителей микрорайона с представителями управляющей компании.

Формат уличной дворовой встречи был выбран неслучайно. Жители двух домов микрорайона неоднократно устно обращались в различные инстанции по тем или иным вопросам ЖКХ, однако активность жителей на этом чаще всего заканчивалась.

Во дворе двух многоквартирных домов на встречу с управляющей организацией и активистами партийного проекта «Единой России» «Управдом» вышло более 30 человек. Детская площадка во дворе пользуется популярностью у детей, родители активно включились в дискуссию, были подняты наиболее острые проблемы жильцов.

Среди главных тем обсуждения - ремонт подъездов, текущий ремонт квартир, состояние подвальных помещений и чердаков, работа сотрудников управляющей компании.

Следует отметить, что представитель управляющей организации, которая обслуживает дома 11 микрорайона очень грамотно и квалифицированно отвечала на задаваемые вопросы, она высказалась за более тесный контакт между потребителями услуг и управляющей компанией.

«Я считаю,  что такие встречи   очень полезны. Так здорово, что люди вышли из своих квартир, высказали наболевшие проблемы и поняли, что в управляющих компаниях работают знающие своё дело специалисты, готовые помочь нам», - поделилась впечатлениями член совета дома № 30 микрорайона № 11  Марина Кузнецова.

Помимо коммунальных вопросов, у жильцов домов №30 и 18  микрорайона №11 была и просьба по благоустройству их общего двора и строительству детской площадки.

«На встречах ведётся контроль всех обращений, ни один вопрос не останется без внимания. И, конечно, в таком большом дворе, где всегда много детворы, необходимо провести благоустройство, установить качели, турники, горки», - отметил  Секретарь Местного отделения Партии Константин Аргентов.