19 июня 2017, 17:06

«25 партийных проектов – это результат совместной работы избирателей и представителей Единой России», - Вадим Булавинов

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Вадим Булавинов прокомментировал итоги заседания Генерального совета Партии

18 июня в ЦИК «Единой России» прошло заседание Генерального совета Партии, который является ее постоянно действующим руководящим коллегиальным органом. На мероприятии обсудили несколько важных тем, среди которых итоги работы после перезапуска проектной деятельности Партии.

«Сегодня идёт реализация 25 партпроектов, шесть из которых запущены впервые. Каждый из них по-своему важен, каждый из них – это результат совместной работы избирателей и представителей «Единой России». Только находясь в постоянной коммуникации с жителями страны, можно определить основные направления дальнейшей работы.

Взять, например, проект «Городская среда». На встречах с гражданами депутатам поступают разные вопросы и многие, так или иначе, касаются благоустройства. Результат такого общения – масштабный проект, на который выделено более 40 миллиардов рублей из федерального и региональных бюджетов. При этом именно жители выбирают, какие объекты и какие территории необходимо благоустроить.

Уверен, что региональные недели для депутатов имеют не меньшее значение, чем работа на заседаниях в Госдуме. Именно общение напрямую с избирателями позволяет создавать не эффектные, а эффективные проекты, улучшающие качество жизни граждан», - заявил Вадим Булавинов.