19 июня 2017, 10:38

Единороссы Арзамаса утвердили регламент предварительного голосования

Первое заседание организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования прошло в Арзамасе

16 июня состоялось заседание Местного политического совета Местного отделения Партии «Единая Россия» г. Арзамаса. Основным вопросом повестки стал вопрос проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от кандидатов в депутаты Арзамасской городской Думы Нижегородской области VI созыва на дополнительных выборах.

В тот же день состоялось заседание оргкомитета, в состав которого вошли Секретарь Местного отделения, руководитель исполнительного комитета, член Местной контрольной комиссии, член Совета Сторонников, представитель сми, руководители общественных объединений, в том числе «Молодой Гвардии» г. Арзамаса.

На заседании был утвержден Регламент проведения предварительного голосования по третьей модели, принят за основу график проведения процедуры, установлены требования к биографическим требованиям и фотографии, прилагаемым к заявлению о включении в состав участников предварительного голосования, а также определен порядок подачи заявлений на участие в предварительном голосовании.

В течение недели – с 19 по 25 июня потенциальные участники процедуры могут подать заявления для участия в предварительном голосовании.