19 июня 2017, 10:08

«Прямая линия еще раз показала, что курс власти – диалог и открытость» - Наталья Назарова

Депутат Госдумы от Нижегородской области Наталья Назарова прокомментировала результаты прямой линии Президента РФ Владимира Путина

По ее словам, ответы президента РФ на вопросы россиян дают четкое понимание, что глава государства  владеет темой, знает, что особенно волнует и заботит жителей, слышит их и понимает.

- Прямая линия Владимира Путина еще раз показала, что руководство страны держит курс на открытость и конструктивный диалог с обществом. Обратите внимание, сколько было вопросов из провинции! Я провела несколько десятков встреч с членами различных трудовых коллективов, жителями сел и городов, активистами партии «Единая Россия», и считаю получение обратной связи одной из главных задач  работы депутата Государственной Думы.  Люди делятся своими радостями и проблемами, предлагают варианты решения болевых вопросов. Именно их мнение зачастую ложится в основу многих разрабатываемых и принимаемых законодательных инициатив и помогает при принятии решений. И такие важные мероприятия, как открытые прямые линии с первым лицом государства, говорят о правильности  выбранного курса нашей работы, - подчеркнула Наталья Назарова.