5 июня 2017, 12:30

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция должна позволить гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Управляющие компании, желающие принять участие в акции и граждане, желающие задать волнующие их вопросы, могут обратиться непосредственно в общественный совет партийного проекта «Управдом» в Нижегородской области к Рыжову Александру Борисовичу на электронный адрес: gkh52@bk.ru.

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа» http://erudit.media/?idqoutinfo=55#test055