5 июля 2017, 10:22

Борские единороссы поздравили с юбилеем Краснослободскую школу

Благотворительную помощь на проведение мероприятия оказал заместитель председателя Совета депутатов городского округа город Бор, член фракции Партии «Единая Россия» Владимир Леднев

Краснослободская школа отметила свое сорокалетие. Учебное заведение активно развивается, обновляет материально-техническую базу, принимает участие в федеральном партийном проекте «Детский спорт». В феврале в рамках данного проекта ученикам школы был вручен спортинвентарь, а в настоящее время идет ремонт спортивного зала.

На мероприятие были приглашены почетные гости: руководители округа, 14 ветеранов педагогического труда, которые долгое время работали в школе, более 200 выпускников, начиная с первого выпуска.

Поздравить коллектив школы приехали первые лица округа. Глава администрации городского округа город Бор, член Местного политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Киселев выступил с приветственным словом, зачитал поздравительную телеграмму и  вручил учителям благодарственные письма от Законодательного Собрания Нижегородской области. Депутат Совета депутатов городского округа город Бор, заместитель Секретаря местного отделения Партии Ольга Киндеева вручила благодарственные письма от Совета депутатов городского округа город Бор. С приветственным словом выступили также начальник УНО Людмила Алексеева, благочинный Борского округа отец Алексий, начальник Краснослободского территориального отдела, Председатель местного совета сторонников Виктор Макаров.

В ходе праздника ветеранам и всему педагогическому коллективу были вручены цветы и подарки, организован праздничный концерт.