10 августа 2017, 17:21

Сторонники «Единой России» Пильнинского района проверили готовность школы села Медяна к учебному году

В четверг, 10 августа, сторонники Партии «Единая Россия» Пильнинского района, депутаты Земского собрания, представители районной администрации и члены родительского комитета провели проверку в школе села Медяна

«Важно, чтобы 1 сентября родители отправили своих детей в школу, не опасаясь за их безопасность. Чтобы у людей была уверенность, что их ребенок не сломает ногу на тротуаре с ямами, что вблизи школы недобросовестные дельцы не торгуют алкоголем, что спортивная площадка безопасна для школьников. Уверен, такая форма общественного контроля даст положительный результат», - отметил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Земском собрании Пильнинского района Роман Танчук.

В мониторинге также принял участие сторонник Партии «Единая Россия» Александр Поляков.

«В школе села Медяна всего 72 ученика. Но от этого подход к проведению мониторинга должен быть не менее ответственным. Мы все хотим, чтобы около нашей школы было чисто, аккуратно, чтобы работало уличное освещение, чтобы ограждение по периметру территории школы исключало возможность проникновения на ее территорию посторонних лиц и бродячих животных. Убежден, что к началу нового учебного года школа будет полностью готова принять своих учеников», - подчеркнул Александр Поляков.

В целом готовность школы к новому учебному году была оценена положительно. Комиссия отметила один недочет - на спортивной площадке не была скошена трава. Администрация школы обещала привести в порядок пришкольную территорию к 1 сентября.