11 августа 2017, 14:28

«Нижегородские строители отличаются мастерством, высочайшим профессионализмом и порядочностью», - Николай Пугин

Председатель Нижегородского Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Пугин поздравил нижегородцев с Днем строителя

«Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем строителя!

Нижегородские строители отличаются мастерством, высочайшим профессионализмом и порядочностью. Ваша профессия всегда востребована и почетна, поскольку строительная отрасль является фундаментом экономического развития. От его прочности зависят рост производственного потенциала области, социальная стабильность и благополучие людей.

Строительный комплекс региона динамично развивается, наращивает темпы и объемы работ. Результаты его деятельности - это перспективные градостроительные проекты, объекты современной индустрии, новые жилые комплексы и дороги. Строители выступают надежными партнерами органов государственной власти в реализации социально значимых государственных и областных программ.

Сегодня важно сохранить динамику и активно включиться в процесс модернизации отрасли: осваивать передовой опыт, современные материалы, внедрять инновационные, энергосберегающие технологии, повышать производительность труда, чтобы выйти на новый уровень работы при росте качества и укреплении конкурентоспособности. Все это позволит строителям и в городе, и на селе еще более эффективно воплощать в жизнь масштабные проекты, решать важные задачи развития отрасли.

Искренне желаю всем работникам и ветеранам строительного комплекса Нижегородской области счастья, благополучия, оптимизма и новых трудовых успехов», - говорится в поздравлении.