Карта сайта
11 августа 2017, 13:54

«Тонкино и Бор запланировали на свои дни рождения интереснейшие и разнообразные мероприятия», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы поздравил с праздниками город Бор и районный поселок Тонкино

«В эти выходные сразу два административных центра нашего округа отмечают свои дни рождения – масштабный Бор и небольшой районный центр Тонкино. В каждом из них – свой неповторимый колорит праздничных мероприятий.  На Бору – широкий и разнообразный, в Тонкино - самобытно уютный», - сказал Артем Кавинов.

«Радушный Тонкинский район – всегда славился своими традициями, по-северному хозяйственной жилкой.  Здесь сохраняют нашу самобытность, местный колорит. И по большому счету это самое главное наше наследство.

К празднику в Тонкино провели несколько конкурсов: на образцовое содержание дома, на самую благоустроенную территорию, на красивейший цветник, интереснейшие архитектурные творения. Победители получили денежные призы, а польза от проведения конкурса очевидна всем тонкинцам. На сам праздник запланированы: и конкурс рыбной ловли, и даже  фигурная резьба бензопилой по дереву», - рассказал подробности Артем Кавинов.

«На Бору запланированы спортивные сорвенования, фотовыставка, концерты. Бор – это ключевой город в Нижегородской области. Динамично развивающийся, активно строящийся, прирастающий микрорайонами. Именно здесь реализуются знаковые проекты: Новый мост, тренировочная база к Чемпионату мира, канатная дорога. 

Именно от Борского района начинается нижегородский север, знаменитый своими народными художественными промыслами и природными красотами. Борские охотугодья, Городецкие музеи, Ветлужская тайга – все это один -  красивый и суровый край.

Желаю именинникам процветания и развития, жителям благополучия и здоровья! Ваш депутат Государственной Думы Артем Кавинов», - говорится в поздравлении.

Ссылка для блогов