1 сентября 2017, 17:55

Единороссы провели в школах Первомайска экологические уроки

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа город Первомайск Анна Козина приняла участие в мероприятиях, посвященных Дню знаний

После торжественной линейки, проходившей в Первомайской средней общеобразовательной школе, в старших классах прошли классные часы, посвященные году экологии. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Анна Козина рассказала о мероприятиях, реализуемых Нижегородским региональным отделением Партии в год экологии, в частности об акции партийного проекта «Экология России» - Всероссийский экологический урок  «Сделаем вместе».

Напомним, акция проходила по всей стране с 15 марта по 10 мая. В городском округе город Первомайск к ней присоединились шесть школ: две городских, а также Сатисская, Шутиловская, Большемакателемская и Кошелихинская. Присутствовавших на классных часах первомайских эколидеров Анна Ивановна поблагодарила за проведенную работу, и пригласила всех к участию в новых акциях и мероприятиях, которые будут проходить в рамках партийного проекта «Экология России» в дальнейшем.

Анна Козина также ответила на вопросы ребят о работе Местного отделения Партии, рассказала о том, как стать сторонником, а затем членом Партии и пожелала всем активности, успехов и только хороших оценок в новом учебном году.

Ключевые слова: экологияроссии