11 сентября 2017, 14:40

«Оказанное доверие должно стать серьезной мотивацией в работе нового депутатского корпуса» - Александр Табачников

«Единая Россия», по предварительным данным, получит 150 депутатских мандатов из 172 по итогам выборов 10 сентября

В Нижегородской области идет подведение итогов выборов в муниципальных образованиях, прошедших в Единый день голосования 10 сентября.

В регионе распределялось 172 мандата в 65 представительных органах власти 33 муниципальных районов и городских округов.

По предварительным данным с мест из 169 зарегистрированных кандидатов-единороссов победу одержали 150 человек. Таким образом, Партия «Единая Россия» получит более 87 процентов мандатов, распределявшихся в воскресенье.

«По итогам у Партии уверенное большинство в городской Думе города Кстово – 18 мандатов из 20. Преимущественно или полностью из единороссов будут составлены, городская дума городского округа города Первомайск, Совет депутатов городского округа города Шахунья, поселковый Совет рабочего поселка Ардатов.

На довыборах в Арзамасскую городскую Думу победу одержал Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Арзамаса Константин Аргентов.

В Нижнем Новгороде в ходе дополнительных выборов в гордуму  депутатский статус обретут члены Регионального политсовета Партии Шамиль Аляутдинов и Станислав Прокопович.

«Победу можно назвать безоговорочной. Но это не повод праздновать. Оказанное доверие должно стать серьезной мотивацией в работе нового депутатского корпуса. Люди поддержали нас в надежде, что продолжится курс позитивных изменений, проложенный Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным – повышение качества жизни, благоустройство, инфраструктурные улучшения. Должны на местах оправдать эти ожидания. Проектная работа, которую ведет Партия по всей области по созданию комфортной среды, ремонту объектов образования, культуры и досуга, уже дает свои результаты, а в 2018 и последующих годах она станет еще более интенсивной. Наш новый депутатский корпус на территориях придаст этой работе новый импульс. Проще говоря, станет еще легче решать вопросы в интересах жителей», - прокомментировал предварительные итоги голосования Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Табачников.

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Табачников