13 сентября 2017, 17:22

«Школа грамотного потребителя» использует в своей работе разработки Фонда содействия реформированию ЖКХ», - Александр Рыжов

Руководитель проекта «Школа грамотного потребителя» обсудил с представителем Государственной корпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ вопросы жилищного просвещения

13 сентября в Нижнем Новгороде руководитель проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Александр Рыжов и представитель Государственной корпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ Александр Шарашкин обсудили вопросы жилищного просвещения в Нижегородской области.
«Внимание  Фонда содействия реформированию ЖКХ  к теме просвещения в сфере жилищно-коммунальных услуг трудно переоценить. Мы в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» получали от специалистов Фонда ценные консультации  при составлении наших методических пособий, готовые разработки. Один из примеров - компьютерная игра «ЖЕКА». Игра позволяет в интерактивной форме осваивать современные технологии энергосбережения и узнавать о способах уменьшения платежей за жилищно-коммунальные услуги. Эту разработку Фонда содействия реформированию ЖКХ мы активно используем в своей работе. Сегодня мы согласовали дальнейшие совместные действия», - Александр Рыжов.