13 сентября 2017, 14:37

Сторонники «Единой России» провели в школе города Кулебаки собрание по безопасности детей в интернете

Сторонники Партии «Единая Россия» городского округа город Кулебаки разработали методический гид по проведению встречи с родительским сообществом на тему безопасности детей в интернете

В рамках реализации проекта сторонников Партии «Единая Россия» в школе № 1 городского округа город Кулебаки прошло собрание с родительским комитетом по теме «Безопасность детей в интернете». Организаторами выступили местное отделение Партии и местный координационный совет сторонников. Вела мероприятие социальный педагог Лариса Ситникова. Стоит отметить, что беседы с родителями и учащимися на тему безопасности в сети интернет в данной школе являются регулярными, на официальном сайте учебного заведения создана тематическая страничка.

На собрании обсуждалась проблема угроз в интернете и их последствия. Родителям рассказали об опасностях сети интернет и основных способах противодействия этим угрозам. А также о технических средствах защиты от нежелательного контента и вредоносных программ, о психологической помощи подросткам.