18 сентября 2017, 16:37

В Дальнем Константинове продолжается работа в рамках проекта «Народный контроль»

В рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» на территории Нижегородской области, была создана мониторинговая группа Дальнеконстантиновского местного отделения Партии «Единая Россия». В ее состав вошли член местного политсовета, секретарь первичного отделения Юрий Темнов, член местного политсовета, председатель МКСС Ирина Быкова и член местного политсовета Дмитрий Ошаев. 18 сентября  был организован мониторинг присутствия на полках сетевого магазина «Пятерочка» продукции нижегородских производителей.

«Наш дальнеконстантиновский покупательдчеркнул любит нижегородские продукты за то, что они от производителя до прилавка доходят очень быстро. Покупатели отмечают хороший вкус и свежесть местных товаров», - подчеркнул Юрий Темнов.

Ключевые слова: НародныйКонтроль