Карта сайта
20 сентября 2017, 09:50

Проект «Народный контроль» провел мониторинг наличия нижегородских продуктов на полках магазинов

С 11 по 18 сентября, в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» на территории Нижегородской области был организован мониторинг торговых сетей

Мониторинговые группы из числа членов и сторонников Партии провели тщательный сбор информации, изучив ситуацию в розничных магазинах административных центров муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

«Вместе с коллегами мы провели серьезную, масштабную работу на местах и теперь, после анализа итогов мониторинга, можно с уверенностью сказать, что в магазинах представлен широкий ассортимент продовольственных товаров, произведенных в Нижегородской области. Местная овощная и молочная продукция, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты и колбасные изделия, яйца, благодаря своему качеству закрепились в магазинах и продуктовых корзинах покупателей. По некоторым позициям нижегородские товары занимают до 70% на торговых прилавках. Безусловно, присутствие продуктов местного производства положительным образом влияет на цены. Выбирать продукцию, которую производят в собственной области – это не только поддержка местных производителей, но уверенность в качестве, вкусе и пользе продуктов», - отметил региональный координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Нижегородской области Роман Танчук.

 

Ключевые слова: НародныйКонтроль
Ссылка для блогов