25 сентября 2017, 09:53

Арзамасские единороссы провели субботник

22 сентября в рамках партийного проекта «Экология России» актив вновь созданных первичных организаций Местного отделения Партии г. Арзамаса провел субботник в сквере на улице Калинина

«Инициатива проведения субботника принадлежала секретарям первичных отделений Партии, которые совсем недавно приступили к своим обязанностям. Место проведения субботника выбрано неслучайно, уютный сквер, в котором в 2002 году был установлен памятный мемориал П.И. Пландину, является любимым местом для отдыха горожан, прогулок детей и молодежи», - отметил руководитель КУМ №8 Александр Ефимович.

Идею проведения субботника поддержали члены молодежных организаций «Наше Время», «Молодая Гвардия», учащиеся МБОУ СШ «Гимназия». Помощь в благоустройстве лавочек (ремонт и покраска) оказал член Местного политического совета, заместитель генерального директора УК «Арзамасдорремстрой» Алексей Сухрин.

Совместными усилиями партийцев и горожан были отремонтированы и покрашены лавочки в сквере, собран мусор, очищена территория мемориала.

«Приятно видеть, что созданные первичные отделения активно включились в работу на городских округах, партийные субботники в год Экологии России приобретают особую значимость и пользуются поддержкой жителей города. Во время проведения подобных мероприятий мы стараемся заниматься и благоустройством – приводить в порядок места отдыха горожан и детские площадки», - отметил руководитель исполнительного комитета Арзамасского отделения Партии Евгений Горшков.