4 сентября 2017, 10:58

«Ставьте перед собой правильные цели и стремитесь к их достижению», - Анастасия Максимова

1 сентября Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, член Партии «Единая Россия» Анастасия Максимова провела урок в школе №7 Нижнего Новгорода

Анастасия Максимова приняла участие в торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года, которая состоялась в общеобразовательной школе №7. Также в мероприятии принял участие глава администрации Нижегородского района города Нижнего Новгорода Игорь Согин.

«Верхние Печеры - не только самый молодой, быстро развивающийся, самый многочисленный микрорайон Нижегородского района. Верхние Печеры - это еще и активные, инициативные, многогранно одаренные жители. И сегодня по предложению активистов ТОС микрорайона мы пригласили на торжественную линейку, а главное - на первый праздничный урок чемпионку Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, многократную чемпионку мира и Европы по художественной гимнастике Анастасию Максимову. Мы надеемся, что ее личный пример вдохновит вас на собственные победы во славу родной школы, района, города, страны», - сказал Игорь Согин.

Анастасия Максимова также поздравила всех участников торжественной линейки с 1 сентября и пожелала школьникам успехов, педагогам и родителям терпения, и непременного стремления поддерживать своих детей.

«Ставьте перед собой правильные цели и стремитесь к их достижению, не бойтесь трудностей, тогда у вас все получится», - сказала Анастасия Максимова.

После торжественной части олимпийская чемпионка провела первый урок для учащихся 6-х классов, в ходе которого рассказала о своем пути к успеху, о трудностях, с которыми сталкивалась в жизни, о силе духа и упорстве. Ребята с огромным удовольствием слушали Анастасию и задали ей большое количество вопросов.

Напомним, что такие встречи и открытые уроки для школьников региона с известными спортсменами регулярно проводятся в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт».