7 сентября 2017, 12:22

«Новое законодательство требует усиления контроля над управляющими организациями», - Александр Рыжов

6 сентября состоялась встреча регионального руководителя проекта Партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» Александра Рыжова с членами Ассоциации органов самоуправления многоквартирных домов Нижнего Новгорода.

На встрече с членами Ассоциации органов самоуправления многоквартирных домов также присутствовал начальник отдела Государственной жилищной инспекции Нижегородской области Михаил Куренков.

В ходе встречи председатели советов многоквартирных домов обозначили проблемы начисления платы за коммунальные ресурсы на общедомовые нужды.  Для их решения были намечены направления дальнейшей работы.

«По итогам нашего общего участия в мониторинге «Школы грамотного потребителя» размера платы за ОДН, проведенного в этом году, проектом были сформулированы законодательные предложения,  которые в большинстве своем нашли отражение в законодательстве.  Реализация этого нового законодательства, отвечающего интересам граждан,  требует усиления контроля над конкретными управляющими организациями», - прокомментировал итоги мероприятия Александр Рыжов.