Карта сайта
8 сентября 2017, 16:10

«Спортивный зал в Семёновской школе откроется после капитального ремонта в декабре», - Артем Кавинов

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Артем Кавинов провел рабочие встречи и осмотрел несколько объектов в г.о. Семёновский

«В Семёнове посмотрели три объекта и каждый из них чрезвычайно важен для развития территории. Это музыкальная школа, новый кинозал и спортивная площадка в школе», - рассказал Артем Кавинов.

«В спортивный зал Семёновской школы уже вложено около 4 млн. рублей. Всего же объем финансирования объекта – более 6 млн. Но затраты стоят того. Уже в этом году ученики смогут заниматься физкультурой и ходить на тренировки в различные секции в новом современном зале», - уточнил депутат.

«Посмотрели новое оборудование в Центре досуга и кино. В этом году кинозал отремонтирован, переформатирован, поставлена новая техника для демонстрации 3D фильмов. В нашем округе активно работает федеральная программа Фонда кино по поддержке кинотеатров в населенных пунктов с численностью населения до 500 тысяч человек. Порядка десяти кинозалов в северных районах и полтора десятка в области в целом попали в эту программу», - добавил Артем Кавинов.   

«Искренне рад, что развивается музыкальная школа в Семёнове. Буквально неделю назад – 1 сентября – учащиеся и педагоги переехали в новое здание. И открыли три новых отделения: хоровое, эстрадное и духовое. Нацелены на будущее, на воспитание победителей и лауреатов всевозможных конкурсов. Приятно видеть таких увлеченных педагогов с горящими глазами. Они обеспечивают наше будущее, воспитывают творческих людей»,- сказал депутат.

«В целом в Сёменове сегодня множество хороших новостей. Округ развивается, руководство находит возможность вкладывать деньги в ключевые инфраструктурные, образовательные, культурные объекты. Общими усилиями аккумулируются и собственные средства и отрабатываются возможности по привлечению региональных и федеральных траншей. В завершение провели встречу по перспективам дальнейшего развития Областного центра социальной помощи семье и детям «Юный нижегородец». Увожу с собой из округа и рабочие идеи и положительные эмоции», - подвел итог Артем Кавинов

Ключевые слова: детскийспорт, Кавинов
Ссылка для блогов