11 января 2018, 11:07

Благодарственные письма от Александра Табачникова и Олега Шавина получили жители Ветлуги

Руководители предприятий, учреждений и организаций Ветлужского района подвели итоги 2017 года

2017 год был богат для района на хорошие события, очень многое сделано для того, чтобы ветлужанам жилось комфортнее. На торжестве были отмечены 17 самых ярких событий уходящего 2017 года. Глава местного самоуправления Ветлужского района, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Земском собрании Константин Усенко доложил о предварительных итогах социально-экономического развития района. Глава администрации Ветлужского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Лавренов отметил, что Ветлужский район всегда славился людьми, которые душой болеют за район, по-настоящему являются патриотами своей малой родины, Занимают активную жизненную позицию и прикладывают максимум усилий, чтобы произошли пусть незначительные, но позитивные изменения. Каждый на своем месте постарался сделать что-то полезное на благо района, своей малой родины. Ветлужан поздравила помощник заместителя председателя ЗСНО Александра Табачникова Надежда Савлова. Она вручила благодарственные письма от депутатов Александра Табачникова и Олега Шавина за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Ветлужского района и Нижегородской области руководителю Ветлужского районного лесничества Департамента лесного хозяйства Нижегородской области Виктору Колесову и  генеральному директору ООО «Альянс» Владимиру Смирнову. Руководители района также вручили благодарственные письма депутатам и их помощникам за добрые дела, направленные на развитие района.

На торжественном мероприятии подведены итоги смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, территорий, детских площадок. В этом году конкурс проходил по пяти номинациям. Победителям вручены благодарственные письма и премии.

Названы победители конкурса елок. Коллективы предприятий и организаций оформили оригинальные елки из материалов, отражающих специфику учреждения, организации. Первое место присуждено МУП «Агрофирма-Ветлуга» и

МУП «Редакция газеты «Земля ветлужская». Все участники конкурса отмечены подарками и благодарственными письмами.