11 января 2018, 17:22

Олег Лавричев вошел в состав координационного совета по комплексному управлению кадровым потенциалом региона

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области (фракция «Единая Россия»), председатель комитета по экономике и промышленности Олег Лавричев вошел в состав координационного совета при губернаторе по комплексному управлению кадровым потенциалом региона

Координационный совет действует с 2007 года с целью оказания содействия органам исполнительной власти по формированию и реализации политики кадрового обеспечения социально-экономического развития области.

«В координационном совете как руководитель крупного промышленного предприятия, председатель комитета по экономике и промышленности Заксобрания я буду представлять интересы реального сектора экономики. Кадровые вопросы всегда были и будут актуальны для любого промышленного предприятия. В регионе создано много современных производств, накоплен огромный научный и промышленный потенциал, где востребованы высококвалифицированные специалисты, подготовке которых нужно уделять особое внимание. За последние годы в этом направлении проделана большая работа по созданию ресурсных центров, но не все проблемы решены. Я уверен, деятельность координационного совета под руководством нового главы региона получит новый импульс к развитию», -  отметил Олег Лавричев.