12 января 2018, 12:01

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей за Владимира Путина

Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

И.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Шаронов рассказал, что в области в воскресенье, 14 января, на базе партийных общественных приемных будут работать несколько площадок по сбору подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

«Мы пошли навстречу активистам, которые обратились к Партии в регионе с просьбой провести сбор подписей на базе общественных приемных «Единой России». Это очень правильно  – у нашей политической организации разветвленная и постоянно действующая сеть центров, куда обращаются люди.

Приемные «Единой России» в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Дзержинске будут открыты для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в воскресенье, 14 января, с 9 до 19 часов. Прийти и отдать свою подпись могут все желающие, совершеннолетние, имеющие регистрацию  нашем регионе, главное – не забывайте паспорт», - сообщил Александр Шаронов.