12 января 2018, 10:55

В Заволжье по инициативе единороссов установили уличные тренажеры

По инициативе фракции «Единая Россия» в Городской Думе города Заволжья был установлен комплекс тренажеров на дворовой территории

По инициативе фракции «Единая Россия» в Городской  Думе города  Заволжья, благодаря финансовым средствам, выделенным из фонда поддержки территорий депутата Законодательного собрания Александра Тимофеева, во дворе домов 3 и 5 по улице Грунина был установлен комплекс тренажеров – эллиптические, силовые, для пресса и координации движений.

«В последнее время многие следуют современным тенденциям и начинают вести здоровый образ жизни – правильно питаться, заниматься в спортзале, кататься на коньках и лыжах, плавать в бассейне. Не у всех на это хватает времени и не всегда спортивные комплексы находятся рядом. Выходом для многих служат современные уличные тренажеры, которые в последние годы устанавливают во дворах домов. Такие уличные тренажеры на площадках полезны и могут быть показаны людям, как старшего возраста, так и детям, с абсолютно разным уровнем физической подготовки» -  подчеркнул Александр Тимофеев.