12 февраля 2018, 12:57

Первомайск присоединился к массовому забегу «Лыжня России»

Во Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России-2018», проходившей при поддержке Местного отделения «Единой России», приняли участие 300 лыжников самого разного возраста, в том числе члены и сторонники Партии и их дети

Приветствуя лыжников и открывая забег, активист местного отделения «Единой России», организатор мероприятия Нина Ланцева предложила провести его в поддержку российских спортсменов, которые сейчас защищают честь нашей страны на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, а также тех, кто в силу обстоятельств не был допущен до участия в Олимпиаде. Завершая свое выступление, она поздравила лыжников с этим уже традиционным зимним спортивным праздником и пожелала всем хорошего настроения и успешного пробега.

Первым под дружные крики болельщиков стартовал семейный забег - по лыжне побежали дети вместе с родителями. Далее последовательно по возрастным группам прошли еще пять забегов среди мальчиков и девочек, мужчин и женщин. Победители и призеры в каждом забеге были награждены дипломами и медалями, которые им вручил член местного политсовета Василий Устинов.