14 февраля 2018, 15:55

Саровские ветераны спорта приняли участие в фестивале скандинавской ходьбы

11 февраля в городе Саров при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» на стадионе «Авангард» был организован первый городской фестиваль любителей скандинавской ходьбы

В уникальном фестивале приняли участие более 50 человек, в том числе ветераны спорта. Участников спортивного праздника приветствовал заместитель председателя городской Думы Сарова, Секретарь Местного отделения «Единой России» Сергей Жижин.

«Радостно, что ветераны с удовольствием занимаются таким необычным видом спорта. Фестиваль – возможность собрать единомышленников вместе и дать полезные и ценные советы, показать правильную технику ходьбы. Наш фестиваль – достойное продолжение таких спортивных праздников, как открытие зимней Олимпиады и «Лыжня России». Своим участием мы поддерживаем наших спортсменов, нашу сильную и великую державу – Россия», сказал Сергей Жижин.

После мастер-класса и преодоления дистанции для любителей спорта было организовано чаепитие, где всем вручили памятные грамоты и ленточки.