14 февраля 2018, 15:14

Юные жители Кулебак приняли участие в фестивале «Город мастеров»

Кулебакские единороссы поддержали областной проект «Всей семьей в будущее»

В школе №9 г. Кулебаки в рамках проекта «Всей семьей в будущее» прошел фестиваль «Город мастеров». Это традиционное мероприятие школы для учащихся младших классов и их родителей, настоящая мастерская творчества и фантазии, праздник сотрудничества и сотворчества детей и взрослых.

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения Партии под руководством педагога психолога Ольги Малкиной,  организаторами фестиваля стали волонтерское объединение «Импульс»  и совет старшеклассников «Адреналин».

Старшеклассники  напомнили родителям, как важно находить время для своих детей и проводить с ними совместный досуг. Они познакомили всех участников с техникой выполнения различных видов декоративного искусства: квилинга, декупажа, витража, акриловой графики, росписи по гипсу, а  также с технологией изготовления кукол-оберегов и декоративных цветов.

Младшие школьники и их родители приняли активное участие в работе по созданию сувенирной продукции.