22 февраля 2018, 15:36

Дмитрий Барыкин стал координатором партийного проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области

«Работа в проекте будет интересна самому широкому кругу участников – от производственников до представителей вузов» - Дмитрий Барыкин

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода, генеральный директор ПАО «Завод Красный Якорь» Дмитрий Барыкин был избран координатором федерального партийного проекта партии «Локомотивы роста» в Нижегородской области на заседании регионального партийного политсовета. Активный старт проекту в регионе дал секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин.

«Локомотивы роста» направлен на укрепление отечественной экономики и развитие промышленности, поддержку малого и среднего бизнеса, ликвидацию административных барьеров, импортозамещение и выпуск высокотехнологичной продукции.  Проект уже реализуется в ряде регионов России.

«Нижегородская область  - промышленный регион с серьезным инновационным потенциалом. Работа в проекте будет интересна самому широкому кругу участников – от производственников до представителей вузов. Сейчас важно познакомить нижегородцев с проектом, выбрать Общественный совет и приступить к реализации», - отметил координатор Дмитрий Барыкин.

Ключевые слова: Барыкин, локомотивыроста