28 февраля 2018, 16:06

Кулебакские единороссы провели прием молодых семей

Прием прошел в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья»

На встречу с депутатом-единороссом Совета депутатов городского округа город Кулебаки Александром Астафьевым пришли молодые семьи, проживающие в рабочем поселке Велетьма.

Депутат подробно рассказал о программах социальной поддержки молодых семей, реализуемых по инициативе Президента страны партийным проектом «Крепкая семья». Это выплаты при рождении первого ребенка, социальная поддержка семей с небольшим доходом, льготное ипотечное кредитование, материнский капитал, иные льготы. Всего в мероприятии приняли участие 16 человек.

«Поддержка семьи – одна из приоритетных задач государства. Современные социальные программы, направленные  на поддержку семьи, материнства и детства, призваны смягчить существующие демографические проблемы  в стране. И очень важно, что семейная политика нашего государства строиться таким образом, чтобы молодым людям хотелось создавать и сохранять семью, а также рожать и воспитывать детей», – подчеркнул Александр Астафьев.

Ключевые слова: Крепкаясемья