28 февраля 2018, 18:32

Сормовские единороссы провели тематический прием семей с детьми

27 и 28 февраля в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» члены местного политического совета Сормовского района ответили на вопросы молодых родителей

В тематическом приеме приняли участие специалисты управления социальной защиты населения, пенсионного фонда  Сормовского района, а также специалисты в области ипотечного кредитования.

Светлана Тарасова обратилась с вопросом о возможностях использования материнского капитала. Руководитель пенсионного фонда в Сормовском районе Галина Макарова рассказала молодой маме, как можно использовать маткапитал, куда нужно обращаться для назначения выплаты, для каких выплат учитываются доходы семьи и какие документы необходимо предоставить.

Надежда Макашина пришла на прием с вопросом о ежемесячном пособии на первого ребенка. Руководитель управления социальной защиты населения, член Местного политического совета Сормовского района Татьяна Бекетова подробно рассказала о том, какие документы необходимо предоставить на выплату.

«В рамках партийного проекта «Крепкая семья» очень важно своевременно  информировать население о новых льготах и  выплатах, чтобы  граждане могли участвовать в социальных программах и широко пользоваться предоставленными возможностями», - отметил Секретарь Местного отделения «Единой России» Сормовского района Дмитрий Сивохин.

Ключевые слова: Крепкаясемья