7 февраля 2018, 17:18

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» пройдет 19 февраля

На заседании регионального политического совета и.п. Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Денис Москвин рассказал о параметрах и объемах будущей работы НРО

На прошедшем в среду, 7 февраля, заседании Регионального политического совета, в котором приняло участие более 50 видных членов партии «Единая Россия» в регионе, решено провести 19 февраля Конференцию регионального отделения Партии. В повестке Конференции – главные задачи партийного отделения на 2018 год и значимые кадровые вопросы – избрание Секретаря НРО и определение кандидатуры на пост председателя Городской думы Нижнего Новгорода.

«В 2018 году нас ожидает несколько ключевых избирательных кампаний, поэтому работа региональному отделению Партии предстоит большая. Она требует ряда значимых кадровых, организационных и структурных решений. Их легитимизирует Конференция.

Серьезные изменения произошли не только в руководстве Партии, но и региона, областного центра. Все эти новации нуждаются в том, чтобы партия как системообразующая политическая организация региона максимально поддержала их и в ходе текущей работы, и в ходе тех избирательных кампаний, которые предстоят», - прокомментировал решения РПС и.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин.

Также в ходе заседания регионального политического совета партийцы назначили региональных координаторов проектов «Локомотивы роста» и «Безопасные дороги».