Карта сайта
13 марта 2018, 16:28

«Более 130 нижегородских семей уже получили выплату на рождение первенца», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы принял участие в работе Форума актива партии «Единая Россия» в г.о.г. Бор

Депутат Государственной Думы привел некоторые факты и цифры, демонстрирующие реализацию государственных программ в Борском избирательном округе.

«Сейчас уже идет процесс выплаты пособий на первого ребенка. С начала года в Нижегородской области родилось более полутора тысяч первенцев. 253 семьи уже подали заявки на выдачу пособия. И более 130 семей уже получили выплату. У нас на севере области родилось более 300 первенцев, заявлений подано 68», - уточнил депутат.

Еще одно важное для развития территорий направление, которое отразил в своем докладе Артем Кавинов – это сельская медицина.

«Последние новости о поддержке здравоохранения на селе также с интересом восприняли люди в районах. 77 млн. рублей из федерального бюджета направляется на развитие сельской медицины в Нижегородской области. По региональной программе будут построены модульные ФАПы и один из них – в Шаранге. Это очень важно для жителей отдаленных территорий. Мы всегда на прямой связи со всеми районами, в курсе всех добрых новостей и трудностей. Все лучшие инициативы рождаются не в кабинетах, а на земле», - подвел итог Артем Кавинов

  

Ссылка для блогов