13 марта 2018, 11:27

В Арзамасе впервые пройдут соревнования по КУДО

24 марта при поддержке Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ФОК «Звёздный» состоятся Первенство и Чемпионат Нижегородской области по КУДО

В соревнованиях примут участие 150 спортсменов из Арзамаса, Нижнего Новгорода, Кстово, Богородска, Семенова, а также команды из других регионов.

«Впервые соревнования по КУДО будут проходить в Арзамасе. Школа там уже сформировалась и развивается пятый год, уже есть победители Первенства ПФО и кандидаты в сборную страны. Кудо воспитывает характер, уважение к старшим, дисциплинированность и трудолюбие. Каждый адепт КУДО это личность в полном смысле этого слова», - отметил председатель Нижегородского областного отделения ОФСОО «Федерация КУДО России» Владимир Поддымников.

«С удовольствием поддерживаем очередное спортивное мероприятие, проводимое в нашем городе. Нравственный и воспитательный потенциал спортивных единоборств невероятно высок и хочется верить, что подобные мероприятия привлекут молодежь города к занятиям спортом», - сказал Секретарь Местного отделения Партии Константин Аргентов.