27 марта 2018, 13:30

«Арзамас выбрал путь консолидации и планомерного развития, и результаты выборов это подтвердили», - Константин Аргентов

В Арзамасе на заседании фракции «Единой России» подвели итоги выборов

Депутаты – члены фракции Партии «Единая Россия» в Арзамасской городской Думе отметили высокий уровень проведения выборов 18 марта в Арзамасе и активность жителей города.

Накануне состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» Арзамасской городской Думы, на котором присутствовал мэр Арзамаса Михаил Мухин, выступивший с информацией об итогах выборов Президента РФ.

Кроме рассмотрения повестки предстоящего заседания городской Думы депутаты подвели итоги участия членов фракции в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», голосование по которому состоялось в день выборов.

В течение двух месяцев арзамасские депутаты-единороссы провели около 30 встреч с избирателями, подробно разъясняя суть каждого из восьми предложенных на обсуждение проектов городского благоустройства. В результате рейтингового голосования наибольшее число голосов набрали «Площадь Мира» и «Парк культуры и отдыха им. А.П. Гайдара».

Также было рассмотрено предложение Местного политического совета об участии депутатов фракции в реализации проекта «Народный контроль» в своих округах. Кроме того, принято решение о проведении мероприятий (круглых столов, встреч в трудовых коллективах) по обсуждению основных положений Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

«Избирательная кампания и сами выборы прошли на высоком организационном уровне, легитимно, открыто, без нарушений. Несомненно, это -  результат слаженной работы фракции, местного отделения и администрации города. Первичные отделения партии, сторонники - все внесли свой вклад в успех компании. Высокая активность жителей - это доказательство того, что политическая обстановка в городе стабилизировалась, а Арзамас выбрал путь консолидации и планомерного развития, и результаты выборов это подтвердили», - отметил Секретарь местного отделения Партии Константин Аргентов.

«В предвыборный период отмечу активную работу с избирателями всех депутатов фракции, и, конечно же, депутата Государственной Думы - Дениса Москвина и депутата Законодательного собрания области Олега Лавричева. По проекту «Формирования комфортной городской среды» большую работу провела администрация города и лично мэр города, председатель городской Думы Игорь Плотичкин. Благодарю депутатов фракции за проведенные встречи с избирателями, в которых приняло участие несколько тысяч жителей города. Кроме того, мы провели «круглый стол» с представителями профсоюзных организаций, в которых трудятся в общей сложности более 25 тысяч человек», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Арзамасской городской Думе Александр Тюрин.