7 марта 2018, 16:44

«Жители Канавинского района активно участвуют в обсуждении проектов благоустройства», - Михаил Шаров

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», и.о. главы администрации Канавинского района Михаил Шаров встретился с жителями в рамках общественных обсуждений проекта «Городская среда»

Накануне Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Канавинского района, и.о. главы администрации Канавинского района Михаил Шаров в рамках общественных обсуждений федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провел встречи с жителями района.

Формат встреч представляет собой обсуждение жителями Канавинского района благоустройства общественных пространств. Жителям были продемонстрированы презентации общественных пространств Канавинского района, которые будут участвовать в голосовании, а также видеоролики, содержащие информацию о процессе голосования.

Мероприятия проходили на базе 168 и 121. В обсуждении проектов благоустройства общественных пространств принимали участие активные жители микрорайонов «Сортировочный», «Гордеевский», и уполномоченные общественных самоуправлений.

«Как показал предыдущий год реализации программы «Формирование комфортной городской среды», в Канавинском районе живут активные жители, заинтересованные в дальнейшем развитии и благоустройстве района, имеющие высокую гражданскую ответственность», - отметил Михаил Шаров.