10 апреля 2018, 14:31

В Нижегородском районе прошли публичные слушания по благоустройству сквера 1905 года

«Важно обеспечить широкое обсуждение проекта благоустройства сквера и качественное выполнение работ с учетом мнения жителей», - Андрей Тарасов

9 апреля  в нижегородском лицее №38 прошли публичные слушания по благоустройству сквера 1905 года. Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Городская среда». В слушаниях принял участие депутат Законодательного собрания Нижегородской области Андрей Тарасов.

Сквер 1905 года занял 1-е место в голосовании среди 10 общественных пространств в Нижегородском районе. Сейчас ведется активная работа по подготовке проекта благоустройства и обсуждение его с жителями. На встрече нижегородцы высказали много интересных предложений и идей  по благоустройству сквера, которые в дальнейшем будут учтены архитекторами при работе над проектом. В мае состоится утверждение проектно-сметной документации, в сентябре - завершение всех необходимых работ.

«Партийный проект «Городская среда» рассчитан на 5 лет и в дальнейшем планируется его продление. Сегодня «Важно обеспечить широкое обсуждение проекта благоустройства сквера 1905 года и качественное выполнение работ с учетом мнения жителей», - подчеркнул Андрей Тарасов.