13 апреля 2018, 15:25

Библиотека Перевоза отмечает 100-летний юбилей

От имени Секретаря НРО партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Дениса Москвина коллективу учреждения вручено благодарственное письмо

В Перевозе прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию cо дня создания местной библиотеки. Среди собравшихся присутствовали ветераны библиотечной системы, внёсшие значимый вклад в ее развитие,  людей разного возраста и рода занятий. Как сказала заведующая библиотекой Елена Барынкина, их объединяет всех в одну дружную библиотечную семью любовь к книге и чтению.

«Сегодня наша библиотека – это более 9 000 читателей, 78 000 тысяч посещений, свыше 170 000 книговыдачи,  500 мероприятий в год самых разных форм и тем. А главное – это атмосфера дружеского общения, которая уже столько лет связывает сотрудников библиотеки и наших читателей», - отметила Елена Барынкина.

На праздник пришли  друзья библиотеки, чтобы поздравить её сотрудников и  сказать добрые пожелания. С приветственным словом  выступила член Нижегородского регионального политсовета Партии, глава местного самоуправления городского округа Перевозский Наталья Трунина. От имени Секретаря НРО партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Дениса Москвина коллективу библиотеки было вручено благодарственное письмо.

Ключевые слова: библиотеки, культура