13 апреля 2018, 18:32

В Канавинском районе дан официальный старт «Субботнику по-Канавински»

«Приятно наблюдать, что субботник с каждым годом сплочает и объединяет все больше гостей и жителей района», - Михаил Шаров

Накануне на площади Революции секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Михаил Шаров дал официальный старт акции «Субботник по-Канавински».

«Наступила долгожданная весна, а это значит, что пришла пора ударно поработать на благо Канавинского района: навести порядок и убраться возле домов, общественных территорий. В этом году мы уже в шестой раз даем старт ставшей уже традиционной, и получившей признание жителей района акции – «Субботнику по-Канавински». Приятно наблюдать, что субботник с каждым годом сплочает и объединяет все больше гостей и жителей района ради благой цели – уборки территорий Канавинского района», - отметил Михаил Шаров.

Он обратился к жителям и коммерческим структурам с предложением принять участие в акции и в дальнейшем, в рамках празднования 90-летия Канавинского района, поучаствовать в розыгрыше многочисленных призов и самого главного подарка – автомобиля.

Ключевые слова: субботник