13 апреля 2018, 18:44

«Я выбираю жизнь!»: в Кулебаках прошел конкурс агитбригад среди школьников

Мероприятие состоялось в рамках местного партийного проекта «Кулебаки за здоровый образ жизни»

В творческом состязании приняли участие ученики 7-8 классов школ города Кулебаки и рабочего поселка Гремячево.

Стиль и содержание выступлений команд отличались оригинальностью и энергичностью, но всех их объединял призыв к занятиям спортом, ведению социально активного образа жизни.

Победители конкурса агитбригад были награждены грамотами и памятными подарками, все остальные команды - благодарственными письмами за участие.

Уровень подготовки команд был высок, поэтому  при подведении итогов жюри  пришлось поделить первое призовое место. В итоге 1 место заняли Гремячевская школа №2 и МБОУ школа №1; 2 место получила  МБОУ школа №8 и 3 место - Гремячевская школа №1.

Секретарь первичного отделения Кулебакского местного отделения партии «Единая Россия» р.п.Гремячево Светлана Железцова отметила, что мероприятие проводится в рамках местного партийного проекта «Кулебаки за здоровый образ жизни» и муниципальной программы «Комплексные меры профилактики наркомании и токсикомании на территории г.о.г.Кулебаки на 2018-2020 гг».

«Данный конкурс стал хорошей традицией  и мотивацией для ребят, ведь он помогает творчески подходить к проблемам, связанным с формированием у молодежи потребности в ведении здорового образа жизни», - подчеркнула Светлана Железцова.

Ключевые слова: здоровыйобразжизни