16 апреля 2018, 14:19

«Сегодня для многих предприятий и компаний забота о здоровье сотрудников и привлечение их к занятиям спортом является важным направлением в работе», - Василий Туров

Работники градообразующего предприятия Первомайска играли в мини-футбол

Член фракции «Единая Россия» в городской Думе городского округа город Первомайск Василий Туров поздравил победителей и призеров традиционного ежегодного турнира по мини-футболу среди сотрудников АО «Транспневматика».

В этом году участие в соревнованиях приняли 10 команд, представлявших цехи и отделы градообразующего предприятия, на котором, к слову, трудится большая часть членов Партии местного отделения.

Согласно жеребьевке, команды были поделены на подгруппы. Затем из каждой подгруппы в полуфинал выходили по две лучшие команды, набравшие наибольшее количество очков. В результате заключительного тура соревнований, когда 15 апреля на площадке встретились сильнейшие из сильнейших, первое место по праву заняла команда механосборочного цеха №1. На втором месте футболисты кузнечно-прессового цеха №5, на третьем – спортсмены отдела механизации, автоматизации и оптимизации производственных процессов.

Василий Туров отметил, что сегодня для многих предприятий и компаний забота о состоянии здоровья сотрудников и привлечение их к занятиям спортом является важным направлением в работе. Таким образом, руководство поддерживает здоровый образ жизни в коллективе, поощряет активных и увлечённых сотрудников.

«Игры в подгруппах и финальные игры турнира проходили в очень упорной и напряженной борьбе. В результате сами спортсмены и их болельщики – родные, друзья и коллеги по работе - получили хороший заряд адреналина и положительных эмоций», - сказал Василий Туров.

Ключевые слова: здоровыйобразжизни, спорт