16 апреля 2018, 14:52

Технопарк «Анкудиновка» представил своих резидентов проекту «Локомотивы роста»

На базе технопарка «Анкудиновка» прошла рабочая встреча координатора партпроекта «Локомотивы роста» с разработчиками инновационных проектов

На базе технопарка «Анкудиновка» прошла рабочая встреча координатора федерального партийного проекта «Локомотивы роста» Дмитрия Барыкина с разработчиками инновационных проектов.

Экскурсию по офисам резидентов технопарка провел глава Общественного совета проекта Тимур Радаев. Инноваторы представили свои проекты, основанные на облачных IT-технологиях, работе в виртуальной реальности.  В том же технопарке работают над производством барокамер нового поколения, над созданием плазменно-дугового оборудования для лечения пациентов с хроническими, инфицированными и острыми ранами травматической, эндокринной, сосудистой и иммунной этиологии. Десять проектов медицинского характера уже получили государственную поддержку в той или иной форме.

В ходе рабочей встречи Дмитрий Барыкин обсудил с разработчиками перспективы представленных инновационных разработок в рамках проекта «Локомотивы роста».