20 апреля 2018, 17:32

Более двадцати тысяч декоративных растений украсят клумбы города Кулебаки

Мероприятия проходят в рамках проекта «Городская среда»

В Кулебаках партийные активисты, администрация городского округа, представители трудовых коллективов, общественных организаций, ТОСов проводят субботники во дворах, скверах, площадях, городском парке. Мероприятия проходят в рамках партийного проекта «Городская среда».

«Фраза «чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят» и сегодня не теряет своей актуальности. Мы любим и ценим свой город и хотим, чтобы он был красивым, чистым и ухоженным, - рассказывает активист Местного отделения Партии, спрециалист сектора экологии администрации городского округа Алена Корнеева. - В настоящее время администрацией проводится закупка посадочных материалов для озеленения территории городского округа. В рамках контракта будет приобретено более 23 тысяч саженцев декоративных кустарников и цветов (сирень, клен, хоста, астильба, кохия и других растений) на сумму 250 тысяч рублей. Новые сорта кустарников украсят Парк культуры и отдыха, а также территорию ФОК «Темп». Цветочная рассада будет высажена в скверах города и других местах массового пребывания людей».

Активисты пригласили всех неравнодушных жителей присоединиться к ним и выйти на субботники.

Ключевые слова: городскаясреда, субботник