29 апреля 2018, 10:06

Партийная акция «Наше дерево»: в Первомайске будут высажены аллеи сирени и туи

Единороссы принимают активное участие в благоустройстве территории городского округа

В Первомайске полным ходом идут субботники по благоустройству территории городского округа. Объединенные желанием сделать родной город чище и уютнее, в них участвуют практически все категории населения - сотрудники предприятий и учреждений, школьники, ветераны, представители общественных организаций и, конечно, члены и сторонники партии «Единая Россия».

В результате совместных усилий уже очищена от мусора значительная часть территории города: центральная площадь им. Ульянова, улицы, парки, скверы и другие общественные пространства, русло реки Умочь, берега гидротехнического сооружения «Кащеев кордон», дворы и придомовые территории. Убран мусор и прошлогодняя листва, подрезаны и побелены деревья, покрашены бордюры.

В преддверие Дня Победы особое внимание в ходе субботников было уделено уборке территорий памятников и обелисков воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анны Козиной, мероприятия по благоустройству продолжатся.

«На начало мая в местном отделении Партии запланировано проведение акции «Наше дерево», в рамках которой будут высажены аллея сирени в сквере «Солнечный» и аллея туи по ул. Мочалина - неподалеку от скейт-парка, построенного в прошлом году в рамках партийного проекта «Городская среда». Уже закуплен посадочный материал и подготовлены площадки для новых клумб, которые будут устроены рядом с аллеями. Так что единороссам вновь предстоит ударно поработать, - рассказала Анна Козина.

Ключевые слова: городскаясреда, субботник