3 апреля 2018, 16:23

Определен состав Общественного совета проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области

В состав совета вошли специалисты, чей опыт будет востребован при реализации проекта в регионе

Определился состав Общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области.

В Общественный совет вошли специалисты, чей опыт будет востребован при реализации проекта в регионе:

1. заместитель директора НО «Фонд развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородской области» Илья Тихонов;
  2. начальник управления развития гражданских отраслей промышленности министерства промышленности, торговли и поддержки предпринимательства Нижегородской области Владимир Балакин;
  3. директор АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области», генеральный директор Ассоциации промышленного кластера Нижегородской области Денис Румянцев ;
  4. заместитель генерального директора Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Денис Замотин;
  5. директор по корпоративному управлению ГК «АГАТ» Ирина Крытьева.

Напомним, возглавил Общественный совет директор ГБУ НО «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор» Тимур Радаев. Координатором проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области является председатель городской Думы Нижнего Новгорода, генеральный директор ПАО «Завод Красный Якорь» Дмитрий Барыкин.