15 мая 2018, 10:24

«Именно семья предопределяет будущее страны» - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» поздравил нижегородцев Международным Днем семьи

«Уважаемые друзья, земляки!  Поздравляю всех с теплым семейным праздником. Добрые отношения в семье – самая главная ценность для каждого из нас. Крепкий семейный тыл дает нам сил для свершений и поддержку в непростых ситуациях.

Мы гордимся своими отцами, прадедами и стараемся быть достойными их – сохранить семейные традиции, уникальную культуру нашей большой страны. Именно в семье хранится и формируется тот самый культурный код, который лежит  в основе идентичности  государства. Именно семья предопределяет будущее страны.  Здесь растут наши дети. Они станут учеными, экономистами, строителями, бизнесменами, политиками, руководителями.  Они будут писать историю нашей родины. От нас с вами, от отношений в семье зависит, какими они вырастут.

Желаю всем нижегородским семьям благополучия, здоровья, уюта, а кому-то и долгожданного прибавления в семье!», - говорится в поздравлении.