16 мая 2018, 19:12

Алексей Мочкаев избран секретарем местного отделения «Единой России» Нижегородского района

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода состоялась конференция местного отделения Партии

Сегодня, 16 мая, на внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» Нижегородского района Нижнего Новгорода избран новый секретарь отделения. Им стал исполняющий обязанности главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексей Мочкаев.

По словам Секретаря Нижегородского регионального отделения «Единой России», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, в региональном отделении Партии продолжается обновление, в том числе и кадровое.

«Перед нами сейчас стоят очень амбициозные задачи, появляются новые требования к работе, и для того, чтобы Партия не стояла на месте, нам необходимо обновлять свои ряды, нам нужны люди, настроенные на результат, «с горящими глазами» и свежими идеями. Это естественная и правильная тенденция», - отметил Денис Москвин.

Напомним, в начале апреля депутат городской Думы Нижнего Новгорода Шамиль Аляутдинов написал заявление о сложении полномочий секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, конференция