17 мая 2018, 13:15

Нижегородские сторонники «Единой России» поздравили победителей конкурсов в рамках Общероссийской конференции «Лидер. XXI век»

В Нижегородском кремле чествовали лучших руководителей предприятий и организаций

Итоги Всероссийских конкурсов «Заслуженный директор Российской Федерации», «Предприятие-лидер. XXI век», «Лучший руководитель года», «Женщина-Лидер. XXI век» и «Молодой директор России» подвели в Нижегородском Кремле 16 мая.

Организатором мероприятия выступила Региональная общественная организация «Нижегородский женский союз». С приветственным словом к победителям конкурсов обратился председатель Нижегородского координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Пугин.

Конкурсы прошли в рамках VII Общероссийской конференции «Лидер. XXI век». В них приняли участие конкурсанты из различных регионов России, с каждым годом количество участвующих регионов возрастает. Этот показатель говорит о том, что со временем подобные конкурсы становятся все более привлекательными и значимыми в федеральном масштабе.

Основной целью конкурсов является демонстрация значимости молодых директоров и, в частности, женщин, как лидеров в общественной жизни и развитии страны в целом.

«Мне очень приятно, что стало доброй  традицией  подводить  итоги  Всероссийских конкурсов «Заслуженный директор Российской Федерации», «Женщина – Лидер.XXI век», «Молодой директор России» на нижегородской земле. Я, как руководитель, всегда выступал за женскую инициативу, и не раз поддерживал женские кандидатуры при назначениях на руководящие должности. Женщина-лидер обладает особенной чуткостью к взаимоотношениям между людьми, подчиненные хотят видеть руководство, которое им сопереживает и может помочь в трудной ситуации. Только женщина-руководитель обладает способностью создать комфортную обстановку в  коллективе, что помогает достигнуть успеха в различных областях профессиональной деятельности. Я считаю это основное преимущество женщины-лидера», - отметил председатель регионального координационного совета сторонников Николай Пугин.

Ключевые слова: конкурсы, сторонники