21 мая 2018, 13:30

12 многоквартирных домов будут отремонтированы в рамках проекта «Комфортная городская среда» в Сормовском районе

Какие ремонтные работы будут проведены выбирали сами жители на общих собраниях

В рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в Сормовском районе благоустроят два микрорайона: на проспекте Кораблестроителей д. 24-32 и улице Дмитрия Павлова д. 2-6.

Почти во всех многоквартирных домах, расположенных по данным адресам, прошли  общие собрания жителей с участием представителей  домоуправляющей компании Сормовского района. В настоящее время за ремонт и покраску входных групп проголосовали жители дома № 24/2 по пр. Кораблестроителей и дома № 2 по ул. Дмитрия Павлова, за ограждение контейнерной площадки  -  жители  дома №4 по ул. Дмитрия Павлова, домов 26/2, 28, 30 по проспекту Кораблестроителей. По остальным МКД голосования продолжаются.

«Необходимо не только подать заявку на участие в проекте «Комфортная городская среда», но и активно включиться в работу – провести общее собрание собственников и определить вид ремонтных работ. Будет ли отремонтирован дом или нет – решать жителям», - отметил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член местного политического совета партии «Единая Россия» Сормовского района Николай Шумилков.